天上有颗尤加儿。

是一条安详养老滴尤加咸鱼。

预警✨
醉酒梗。
是miu狂客miu迷宫的学院pa…!
青梅竹马。双箭头。
特别的ooc!ooc出天际的那种🔫🔫
都准备好了就祝您,呃。食用愉快?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

—果然,浮躁的夏夜会使人头脑不清醒。
Newt这样想着。

他被自己那位年少有为的好友死死压在身底下,连稍稍挪动下身体都会被身上重物含糊的抗议声打断。

God。这么窄小的空间挤了两个人,也真是够难为这张床了。
Newt险些被同龄人出乎意料的体重压的喘不上气,只好费力的从Thomas的怀抱中挣扎出一只手,气喘吁吁给人拍拍背。
黑发男孩仍把头埋在他颈窝的位置,汗水黏在了衣服上,炙热带着酒精味道的呼吸打在皮肤无端带出些暧昧。
“Uh……Thomas?”
Newt的心像是忽的漏跳了一拍,随即深吸口气咬牙喊了一声,忽略掉不由自主产生的悸动,又动手推了推死死压在身上的卷发混蛋。
“嘿兄弟,我说真的!快点起来——!”

“……不。”
Thomas突然闷声冒了句拒绝话语,随即他又甩甩那颗顶着黑色卷毛的脑袋,昂起头冲着Newt的方向眨巴眨巴眼,语气坚定的又一次开口。
“不。”
他又努力挪动向着金发少年脸颊的方向凑凑,还顺势打了个酒嗝,使得一股浓浓的酒味充斥了狭小的空间。

fuck。

Newt在一瞬间被对方那双无辜的,有着长长弯弯睫毛的大眼睛晃了神。然而,紧接着他就看见那双眸子越靠越近,越靠越近。最后停在他的面前。
Thomas呼出的气息扑打在脸上,Newt甚至产生了种可以数清对方眼睫根数的错觉,他们就这么互相注视着,原本吵闹的气氛好像一瞬间就静了下来。

完了。
Newt的脑海里突然就显出这个词,他又一次在心中重复。
完了。

陷进去了。

评论(10)

热度(52)